Что могу сказать?

Алла Прохорова
Мы все стареем и когда-то складываем свои полномочия и уходим!
У меня очень хорошие дети- сын и дочь, а внуки- сказка!!

что сделает нас хорошими в веках?

Наши дети! Которых МЫ! ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАЛИ!!

кому передавать полномочия? Естественно , НАШИМ ДЕТЯМ! Которых Мы - ПРАВИЛЬНО ВОСПИТАЛИ!

У меня и сомнений нет, за кем моё БУДУЩЕЕ!! В моих детях! Сыне и Дочери!