Какою б ни была...

Анатолий Возвышаев
Жизнь не дана - хорошей, иль плохой.
Мы сами её делаем такой.
Какою б ни была: что солнца свет,
Как наш ребёнок - лучше в мире нет.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)