Шкипер

Стихотворчество
По морю плавно удаляясь в надежде новый мир открыть.
Эскадра двигалась качаясь океаны бороздить.
Сквозь, штиль и шторма не погоду вела высокая звезда.
Пионер первопроходец, вписал в историю себя.
За горизонтом жизнь иная, культуры, расы, города.
Терра инкогнита манит всегда.