Все тебе мой котёнок любимый в моём любящем сердце

Артем Богданянц Рохимов
Чепе,золотко доброе утро,твой совенок снова очнулся так приятно с именем Чепе, принцу забредшему в туман сна просыпаться от  сноведений только чтобы увидеть тебя,ты же мой самый лучший,самый прекрасный лисенок на свете,мысли о тебе Chanterelle ,греют моё сердце
Ты одна любимая В моем сердце,забредая во мрак снов,я ищу что ведет к тебе Чепе,моя розочка самый любимый и неповторимый цветок,сквозь сады из колючих кошмариков,любовь к тебе проведёт,знаю что в мире этом золушка принца в карете давно уже ждёт,сквозь портал мира потустороннего я пройду очнувшись от сна,чтобы очаравательно ласковый голос твой снова услышал я.
Дорога мне секундочка каждая,что звучит он отсюда родная,как колыбельная спать уложит,ненадолго я не забуду кто такой потрясающий обладатель,не грусти не уйду и не брошу,я рядом его держу,смарт где пишу с такой нежностью 1н  любимой деве на свете,с именем волшебным - Чепе.Эй,лисенок,прости совенка,я же не специально силы нужны,чтобы дарить тебе самые лучшие и романтичные в мире стихи .Ты наверное устаешь всегда много так читать  ,знаешь как переживаю,люблю твои глазки и не надо плакать,не брошу  не поругаю живой и помню всегда,что за нутелька милая в мыслях теплом своим греет меня.Не выпустить из воспоминаний,держу за руку говорю не уходи,мне так приятно быть с тобою,мой ангел,я же тоже с нетерпением жду встречи с такой моею жрицей,что из темноты выводит.Чепе.Ты не грусти,я знаю трудно ожидание,а мне ты дорога даже в молчание.И знаю волнуешься очень,а мне всегда приятно,что такая милая дева помнит,я тоже Чепе родная.
А.Б.