Волки и Луна

Яна Орлова 2
ну почему волки воют на луну
просто желток на небе цветет
просто думают они думу свою
а луна подвывает им в ответ

что не разу не слышали как воет луна?
а, так вы не из стаи волков
им от тона отвечает все сама
на одном из их языков

отвечает, что в стае звезд все хорошо
что скоро полнолуние - или там новый месяц
что осталось жить вожаку
целый волчий век и еще месяц

а волки ей в ответ "да, да",
расскажи, подруга еще
но солнечный цвет сменяет Луну
"До завтра! Привет! Хорошо"