Красная ручка

Яна Орлова 2
Я пишу ручкой красной,
По дороге напрасной,
По дороге из никуда
В теремок, над которым вода.

Разбуди ночью темной, спроси,
Что же ждешь ты там на пути?
Я отвечу - любовь и удачу,
Ну а деньги - рыбам на сдачу.

Пролетела кукушка с гнезда
Я была ни жива, ни мертва,
Повторюсь - не играю я роли
И от сайтов не помню пароли.

Постирала ненужные письма
Что осталось - мышата сгрызли.

Не рифмуется молодость вовсе,
Оттого то она и проходит
Так нежданно быстро, скортечно,
А когда то была так беспечна!