Всё скоротечно перед Богом

Владимир Пухов 2
,,...и всё скоротечно перед Богом.,,
       Библия.(Сир,18,26)

Всё скоротечно перед Богом
И бег времен не удержать.
Путь жизненный был труден, долог.
Есть,что забыть,что вспоминать.

И было время поразмыслить.
Понять,простить,забыть обиды.
И душу от грехов очистить
В молитве слёзной,не для вида.

Всё скоротечно перед Богом.
И бег времён не удержать.
Пожили разно мы и много,
Есть,что забыть,что вспоминать.

Но,как бы не был путь наш долог,
Конец пути неотвратим.
Все мы предстанем перед Богом,
Хотим ли это,не хотим.

И всё,чем так мы дорожили,
Не важным станет в миг для нас.
Важнее будет-как любили.
Об этом спросят в Судный час.