Под Карлу Бруни

Яна Орлова 2
Во взбешенном море чайки
Поют - кричат сви песни
А я сегодня поджара
А завтра буду пресной
Как бублик тот, что из детства,
Из чего его пекли, интересно?
Знаешь, все было напрасным,
Знаешь, мир мой треснул.

Я помню нашу крышу и как
С Борей чуть чувств не лишилась
Помню под гитару песни
Еще чью-то злую собаку
Но что в этом толку - в памяти?
Кто то сказал - оно тебя формирует
А я ему не верю
И снова свечу задую.

Под лирику пишутся стихи
Под Карлу Бруни и ее французский
А помнишь мы мечтали вместе
О чем?..
Я не знаю меня туда впустят ли?