Не неволь мою душу

Светлана Дэн
Не неволь мою душу
Не печаль  мое сердце
Для любви не проснулась
Не готова она
То что будет не знаю
Но я знаю уверена
Что единственной мой
Найдет он меня

И с любовью доверчиво
Распахну свою душу
И приму его в сердце
На всю жизнь навсегда
Не тревожь мою душу
Пусть она отдыхает
Пусть ее не коснется
людская злоба

Я еще не готова
В жизнь другую вступая
Отказаться от детства
 И от себя
Я живая живая
Словно ртуть на свободе
Я как ежик такая
И угловатая я
Словно гадкий утенок
Но уверена знаю
Белый лебедь в итоге
Тоже стану им я

Не тревожь мою душу
Не волнуй мое сердце
Все в свою пору
В жизнь ворвется мою
И любовь я познаю
И душа встрепенется
Только будет все с тем
Кого полюблю