попроситься обратно - 4980

Август Май
попроситься обратно
06:41
Публикация номер 4980

поп россии об ратях
помолился обратно
оборона о братьях
старалась стократно -
русской речи славянство
отразится дворянство
и крестьянство
и христианство
и упрямое пьянство
но гремучих врагов
обучать языку
своему я смогу
у своих берегов
от эллинов до варягов

                06 июля 2019 года примерно 06:52

***