Просто скороговорка

Влад Норманн
Азбука,
а Куба за?
Бука, куб,
азу, буза,
уда, куда,
глаза
в глаза
и ад и да,
беда,
гроза,
Бяка-Бука
из бамбука,
что за
странная
наука? -
ни к чему
мне эта мука,
хватит,
жму
на тормоза...