Души загадочная суть

Виктор Радченко
Души загадочная  суть,
Которую постичь  пытаясь,
Здесь каждый  смертный ищет путь,
То падая, то спотыкаясь.

Критиковать неприменёт,
Хоть сам при этом бьёт баклуши,
И бой невидимый идёт
Добра со злом за наши души.