Я Арлекин с душой Пьеро...

Илья Лапаухов
Я Арлекин с душой Пьеро
Я шут, запутавшийся в масках.
Как сложно снять колпак порой
И страшно потерпеть фиаско.

Хороший парень - в доску свой -
Всегда сопутствует удача,
Весёлый, шустрый, озорной...
Но вам не видно, как я плачу.

И вызывает громкий смех
Любое брошенное слово.
Ну, разве это не успех -
И я колпакокоронован!

Что ж, смейтесь! Слёз моих купаж
Под маской. Лучшая защита
От грусти - смех! Навеки ваш
Веселый шут с душой пиита.