Дарил где лилии однажды

Лина Лайм
Уходит все, и ты к мечте
Иди, а я пойду вслепую.
Дожди пойдут уже не те,
Прошепчут-где найдешь такую.

Что занимала весь твой мир,
Нет, половину, лишь кусочек.
И все же холоден сапфир,
Что ты дарил мне майской ночью.

Иди к мечте, и я уйду,
Кто обернется, уж неважно.
Не искупаться нам в пруду,
Дарил где лилии однажды.

И тот песок, горяч, волнист,
Сегодня топчет мелкий дождик.
Упал на землю первый лист,
Ты обернешься может, может.