Не буду больше докучать

Зинаида Самойлова
Не буду больше докучать,
Унижаться пред тобою.
Тебя люблю,но забывать
Придется,увы,не скрою.
----------------------
Забыть,что ты не напишешь
Своих добрых пожеланий
И слов хороших не пришлешь
Для исполнений мечтаний?...
--------------------------
Привыкла крепко я к тебе,
Душой сильно прикипела,
Но что же делать,коль тебе
Нету до меня уж дела?
-------------------------
Если в заботах вся,в делах,
Отвечать не успеваешь
И тоски не замечаешь,
Наверно,веры нет в словах?
---------------------------
Не буду больше докучать,
Унижаться пред тобою.
Тебя люблю но забывать
Придется,увы,не скрою.

P.S.Посвящается АРКТУРЕ.