Я ночью говорю стихами...

Казанцев Александр 2
Я ночью говорю стихами.
Днем слов связать двух не могу,
И очень часто грублю маме –
Но знаю ночью, что люблю.

Я просыпаюсь ночью часто,
Чтобы раздумьям волю дать,
А днем от жизни от ненастной
Меня все чаще клонит спать.

Я ночь люблю за тишину,
За тусклый свет настольной лампы,
И за печальную луну
На темном небе бледным штампом.

За дым и пепел сигарет,
За крепкий и горячий кофе,
За философии момент,
В порядок мысли что приводит.


06.07.19