Не надо мне напоминать о нём

Владимир Патракеев
Не надо мне напоминать о нём.
Я только успокоилась немного.
Почувствовала на душе подъём.
И жизни новая наметилась дорога…
     Не надо мне напоминать о нём.
     Я поняла, былого не вернуть.
     Вырвала его из сердца с корнем.
     Не надо ворошить былую муть…
Не надо мне напоминать о нём.
Моё сердце теперь занято другим.
С ним в ласке и согласии живём.
Самым добрым моим нежным, дорогим…
     Не надо мне напоминать о нём.
     Бальзам любви сровнял былые раны.
     В любви и ласке ночью мы и днём.
     Забыла я про грубость и обманы….........