Киев - Краматорск -21

Сергей Аль Волков
Утро раннее, солнечный Киев,
На платформе толпится народ,
Уезжая в пределы иные,
Отправления поезда ждёт.

Среди них мне запомнилось трое:
Женщина грустная в чёрном платке,
Вэ-Сэ-Ушник со взглядом героя
И шахтёр, он курил в уголке.

Поезд вскоре ушёл в Краматорск,
С ним исчезли попутчики эти,
А на сколько их путь стал далёк
Нам никто никогда не ответит...