Не до смеха

Валентина Яценко Белявская
Жизнь такая - часто не до смеха.
Что с тобой случилось, Мистер Икс.
Не печалься - в старости утеха,
Что бывает любят не за секс.

Если ты весёлый и, возможно,
Добрый, честный, любящий шутить.
Мачо, может быть, и был ты в прошлом -
Ты не думай, что не стоит жить.

Не хватает любящего взгляда,
Жизнь прошла и нет возврата ей.
Может кто-то счастлив, что ты рядом
И плечо поставит поскорей.

Слово скажет и подаст таблетку,
Если плохо станет вдруг тебе.
Это иль жена а то ль соседка,
Иль прохожая в твоей судьбе.

Радуйся, что есть такие люди
И напрасно Бога не гневи.
Ужин подадут тебе на блюде
И расскажут о своей любви.
  10.06.2019г.