дан чики дан

Бессонова Елена 2
она всюду опаздывала
говоря - а вы думаете легко каждый день рисовать белоснежку на тыкве
все смеялись и ей не верили
ну кроме двух трёх недоброжелателей
она отравилась с горя когда её бросил Виктор
боялись видеть её лицо в гробу ненакрашенным и удивились
она была прелестным ребёнком
которого прятала под ****ской раскраской