Здесь ответы для всех...

Бекицер Бабай
Кресты, кресты, кругом оградки,
Холмы могил и тут и там,
Здесь наконец-то всё в порядке,
Жизнь здесь оставит всех потом,

Не надо думать ни о чём,
Здесь тишина, забот тут нету,
Могилы каждого здесь ждут,
Они же будут всем ответом,

На все вопросы что за жизнь,
Себе всегда мы задавали...
Ведь здесь уже вопросов нет,
Зачем мы жили здесь ответы.