не воспринимаешь

Бессонова Елена 2
оглядела стол на столе лужица
ещё не высохшая от чашки
не им выпитой но аккуратно
ставящейся каждое утро
туда куда нужно
не писать никаких записок - зачем
представляя как улыбаясь
то ли жадно то ли бессмысленно
смотрит и буквы твои стирает
с земли воздуха тела сна
словно их и не существовало
так что даже прочтя сама...