На канале Культура

Ольга Голуб 2
На канале "Культура"
Вижу прошлого призму:
Ах, какая фактура!
Ах, какая харизма!

Тени нет компромата,
Обличающих слов.
Веет там ароматом
Из прошедших веков.

Я на сцены былого
Не могу насмотреться:
Очень много родного
Из далекого детства.

Из двадцатого века
"Огоньки" и кино,
И глаза человека,
Кто погиб так давно...