В зеркалах...

Лана Майорова
Тенью тихой  войду в сны  твои…
В зазеркальях  иных миров – 
У любви нет границ и оков,
Нет и холода  снежной  зимы.

Оживают   в сапфировых снах
Перезвоны далёких звёзд,
Переливы хрустальных слёз
В серебристо-зеркальных тонах.

Два лица – две судьбы в зеркалах –
Сделай вдох и замри на миг:
Юный фавн и седой старик –
За спиной – сто дорог и  сто  плах.

Присмотрись – это ты, дважды – ты…
Мудрость, статность   и пыл любви -
Три  лианы   твой стан обвив,
Подчеркнут красоту наготы.

Пусть в бездонную  синь сны плеснут
Мне волной оголённость  чувств,
Нежность взгляда растопит грусть
В зеркалах, вне земных минут.