Не быть..

Анатолий Раменский
Все смертны, - Эти и не эти,
Святой и грешный, - Час настал,
И ты уходишь, канув в Лете,
Души, забрав, лишь, - Капитал!
И спросят, - Там,
Как смел ты, мог ты,
Свою Россию, - Не любить?
Подонки, - Славным, не потомки!
И вам в Раю, не вместно, быть!