чувство меры в самоусовершенствовании

Бессонова Елена 2
работа по минимуму
чтобы не до жиру быть живу
может быть даже слегка в охотку
затем элементарно вычисляешь
необходимых количество калорий
и покупаешь то что любишь больше всего -
орехи курагу мёд яблоки сыр рыбку по минимуму
каждому своё - что хочешь то и купишь
порядок наведёшь и смотришь то
что доставляет удовольствие
а новости и дрянь
про кризис повышенье цен - к чертям
определённые часы для самопогружения
и считывания информации
обслуживающих систем твоего тела
подкручивание каких-то гаечек -
самотренировка и травки заваренные пить
да да ты прав зелёный чай почти что панацея
и так живёшь до бесконечности пока не надоест
всё перемежая целенаправленными стрессами
рывками в горы в другие города
любовным приключеньицем дозволенного типа
пробежками велопрогулками заплывами на дальность -
прочая фигня необходимая для поддержания
активности исправности всего подаренного Богом


так крыска нажимает педальку счастья без остановки
у неё нет чувства меры