Молодчина ёжик

Елена Солнце Поваляева
Ёжик по грибы пошёл. Только яблоки нашёл.
Посадил их на иголки и принёс домой на солку.
Накормил своих ежат. Очень этому он рад.
Завтра принесёт грибочки, чтобы засолить их в бочки.
Чтоб была еда зимой. Молодчина он такой!