Вырезка из начального варианта

Диаликумура
Когда-то замуж я хотела,
Когда-то я была с тобой.
Когда-то верила и пела,
Когда-то не была я злой.

Да и сейчас всё так, пройдет ведь.
Пройдет гроза, уйдут дожди.
Зато теперь я знаю точно,
Что у меня всё впереди!

Я отпускаю, я прощаю.
Мне будет просто это сделать.
Я знаю, знаю, знаю, знаю.
Что почву надо бы возделать...

Я посажу на ней доверье,
И ярко-яркие цветы!
И сбудется моё поверье,
Пусть в мире сбудутся мечты!