Так кто услышит крик души во Тьме...

Аримнамбо
Так кто услышит крик души во Тьме,
Никто, кроме неё, единственной, одной,
Она не знает, что её услышит не один,
похоже, мир,
Узнает это позже, когда проснётся,
От снов своих не прежней, а другой ......)))