Вечер

Александр Кинес 2
День и ночь, смешалась красота.
Вечер добрый, накрывает с высока.
Пусть уйдёт усталость,
Дневные все заботы.
     Оторвёшься от работы.
     Только запах сена, молока.
     Будоражит запахи пока.
     Приходи ко мне, за тын.
На свиданье, не волынь.
Ждёт душа родная.
Ласки сознавая, томный взгляд,
Сомкнуты веки, всё что нужно в человеке.

     А.А.Кинес.