вместе шагать

Волк Декаданса
Красная шапочка сказала волку,
 иди мой посуду,да тесто поставь,
 телевизор выключи,на диван не ложись,
 он молча кивнул,и скрылся за занавеской,
 расцвеченной--жёлтыми подснежниками,
 раздался Шум воды,и волк запел песенку,
 вместе Весело шагать,
 по Просторам.......!!
 Красная Шапочка легла на диван,и томно спросила-зачем(?),
 ты подарил мне--красный купальник,
 волк ответил игриво---синий же был...купальник.
 попугай в клетке---невежливо икнул.