Небо пустыни. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
облака –
лепестки
неба

***
мгновения
всегда
торопятся

***
в нас
проникает
непроходимое

***
пустоте
милее
чёрное

***
пустыня
разбивает
миражи

5.07.2019