Я тебя ищу в созвездье Гончих псов

Любовь Сушко
№№№№
Виктору Ж..

Я  тебя ищу  в  созвездье
Гончих  псов, мой ангел нежный,
Как награду и возмездье,
Жизнь теперь не будет прежней,
Задыхаясь от погони,
Расстоянье одолев,
Я тебя  ищу  в  созвездье,
Среди грозных Водолеев..

И никто не помогает
Различить тебя в тумане
Только тает, тает, тает
Млечный путь, и  он обманет.
В небе радуга ночная –
Это ли не станет чудом,
Пробегусь по ней, узнаю,
Как  легко тебе повсюду

В небесах, земля старушка
Нас с  собой зовет напрасно.
Все препятствия разрушу,
И опять бегу на красный,
-Ты найди себе другого.
Ночь  окутала туманом,
И все  больше значит Слово,
Там, где воли нет обману.

И стихи читает признак
Отвратительно надменно,
И он снова станет  призом,
В мире все несовершенно.
Но с тобой меня  не  свяжут
Ни события, ни годы,
И никто мне не расскажет,
Где ты светлый мой и горный.

Р.С
Только я вижу фигуру  на  в  этом обаке?