Погрузилась

Рафаэль Азгуда
Погрузилась в заботы  словно в омут ушла...
В исчезающем свете  и в заре  не одна..
Погрузилась  в себя  тут не нужен  никто ...
Ни сбежать от проблем засосало гнездо.
Ты спокойствия  ждёшь  хочешь  тихой  судьбы... Без душевных  преград и сердечной тоски. Погрузилась  в себя  и остыла как день... Я не нужен  тебе он с тобой словно  тень . По пятам  и туда  где коснешься  стопой...
Ни бываешь  одна но любима толпой.