Алым пачкаю траву...

Чёрный Принц 0
АЛЫМ ПАЧКАЮ ТРАВУ...
____________________________

Пока еще на Белом Свете,
Не мертв и вроде бы живу,
Шепчу с тоскою,-«вечно третий!»
И алым пачкаю траву
И не горю в костре , а тлею,
Лечу, но превращаясь в дым,
И украшаю телом рею,
Фанерой соцерзаю Рим
И над Парижем, правда, низко
Слоёною доской скольжу
И счастье далеко, не близко!
Лежу я на пляжу,- гляжу-у-у…,
Пока еще на белом свете,
А свет не бел, о, боже,- рыж!!!
И я уже не «вечно третий»,
Не низко, - много выше крыш!
И не один в полете,- в паре
И полыхаю не в огне,
А отдыхаю в звездном жаре
И метка нежная на мне
И жив, не мёртв, я жив, о, боже!!!
Спиралью, парой, вверх лечу
И жар скользит , мороз по коже
И счастье снова по плечу…
31.01.14.