Какая цель проснувшейся души...

Аримнамбо
Какая цель проснувшейся души,
Так это, вернуться на землю невредимой,
Поскольку только здесь, ей показалось,
Что она живёт во сне,
Пред ней была всё время Явь,
Та Явь, что никому из спящих,
Никогда не снилась ...............)))