Немного о разумной пище

Валерий Справедливый
Не люблю большого. в едё угнетения
Но польза  в перерыве в еде точно есть.
Фосфор и кальций содержит нототения.
Их всем бы надо употреблять непременно.
 
Мы не такие уж большие богачи,
чтобы покупать кальций и фосфор.
Лучше рыбу жевать, вкус ощутить 
как например любые с мясом хрящи.
Помогут при остеомоляции и рахите.

Помогут для суставов  необыкновенно
Ешьте Вы все холодцы! Долго и вечно.
Это лучше,чем просто таблетку проглотить.

Но кальция с фосфором, 
в еде, т.е. в нашей пище,
соотношение должно точно,
быть 1,5-2 к 1, но не лишнее:.

Привел пример только по 1 нише,
а что касается всего организма,
то денег не хватит всем нищим.
Поэтому все свое успокоение,
в водке или в любом спирте и ищут.
 
Питание по физиологичному,
могут обеспечить только богачи.
Это сложная наука, но не лишняя.
Лучше красную рыбу дешевле ищи.
Нототению пусть нищие ищут.

У Вашего покорного слуги. Справедливого. 
автора, который Вам сейчас пишет,
была пятерка по физиологии пищи.
Так что обращайтесь. Это не лишнее.
Наоборот надо нам, чтоб жить,
Питаться разумной пищей.