Зачем в окно морзянку бьёшь?

Юрий Кулигин
Мне дождик портит настроение
С ним на свидание не пойдёшь
Лить перестань хоть на мгновение
Зачем в окно морзянку бьёшь

Тире и точки телеграфные
Напоминают вновь о ней
Что ждут её глаза прекрасные
Тепла и нежности моей

С утра ты дождик моешь улицы
Залил совсем водою двор
Вон клён под окнами сутулится
Вступая с ветром в громкий спор

Что я тебя не испугаюсь
Пусть и по лужам прилечу
К той без которой сердцем маюсь
С которой вместе быть хочу

Я ей звонил по телефону
А ты ещё сильней полил
Не выпускаешь чувств из дома
Но встречи с ней не отменил

Стучи бродяга в подоконник
А мне поможет зонт простой
Я знаю ты разлук поклонник
Не по пути мне дождь с тобой.

Фото из интернета. Спасибо автору!