Ложечка дёгтя

Валентина Путилова
       Изречение Дж. Сороса

А ложечка дёгтя лежит в бочке мёда.
В игре будешь ты впереди.
Найдёшь то ,что станет свободой
Ты сможешь проблемы пройти.

Ты дёготь возьми этой ложечкой всё же.
Мёд чистым останется.Ешь.

Полезен мёд.Его даже крошка

В болезнях он вызовет дрожь.