Самой себе на сорок лет..

Ирина Александровна Долгова
Друзья мои, мне сорок лет!
И только-только жизнь запела...
И пусть от Бога писем нет,
Я точно знаю,что созрела...

Для самых лучших светлых дней,
И для больших доходов,
Для новых огненных идей,
Для счастья, легкости, восхода...

Пусть с МирОм буду в мире Я...
И пусть всегда в балансе,
И света всем мои друзьям!
И доброты в альянсе...

Пусть буду слушать Сердце я!
И Путь пройду с восторгом...
Узнаю только лишь Себя...
Себя одну и Бога..
**
Я родилась в холодный март,
Прозрачным чистым ветром...
Давно на свете живу я,
Спустившейся кометой..

15.03.17