А что, если... нет

Ульяна Сажина
Считаю секунды до выстрела
И вновь не зову по имени,
Хотя запредельно искренна
Твоими-моими мотивами.

Я злю, сомневаюсь, чувствую,
Лишь так я касаюсь признания,
И пусть не реально присутствую,
Твой взгляд уже знаю заранее

Взрываюсь воспоминанием
Из тех, наивысшей пробы,
Впервые скорблю с замиранием
О том, что случиться могло бы