Никогда не поздно

Искендер Ержанов
Никогда не поздно струсить,
    Убежать, напиться и уснуть.
Никогда не позно сдаться,
    пятками сверкать, запнуться.
Никогда не поздно правду удержать,
    умолчать, заткнуться, не позвать.
Никогда не поздно притворяться слабым
    не серьёзным, глупым, жадным.

Некогда сказать: Хочу героем стать!