Если, мужчина хочет, из-под земли достанет..

Сандра Бест
Просто любить обещала,
И не нарушила слово,
Душу ему доверяла,
Ждала его снова и снова..

Личное это дело,
Никто никому не мешает,
Удача,она любит смелых,
Мечущихся-презирает..

И если,мужчина хочет,
Из-под земли достанет,
Неважно,что там пророчат,
И скептики тупо"дискантят"..

А если,он просто струсил,
Нашел сто причин для побега,
И до сих пор он грустен,
Сюжет,как у Лопе де Вега..

И что заставляет помнить
Тот взгляд и пару свиданий,
В затылке желание ломит,
Побегу нет оправданий..

И что же герой наш предпринял,
Пошёл и тотчас повинился,
Сосуд из забытых желаний
Через края перелился..

Нет..он в глухой обороне,
И ищет её прегрешения,
Любил ли?До сих он не понял,
Тогда,от чего наваждение?
экспромт