Гибким стержнем спин...

Владлен Малышев
вечер-евнух
что одинокий сталевар
с заката сумрак отливал
луной сковав созвездий гроздья...
соитий смазаны полозья
полумрачной краснотушью
дивной чушью в блюдо уха
вполслуха охало преддушье
дуэта скорпионовых начал...

тем парким летом
экстаз - ответом
июль-вареньевар
варил любовное варенье
из пылких слов шального настроенья
так подмывал уйти в астрал
и невесомость упоенья
диафрагмы полукомой надрывал
и глупости
попеняв на мелкотемье
пустопорожне злопыхая на жару
как в адовом яру запахло раем
в друг друге лоне исчезаем
когда ярило убежало за корму
нью-эйдж флюидный заискрил под кожей
смешны и смежны тЕней рожи
где сон - табу и влажно ложе
туземный фарс кадрили массы тел
амурных дел гламурные умельцы
постели бледные владельцы
как виртуозные пришельцы
ступив с пороком на порог...

там истин непреложных варьете
где родинка на месте декольте
не поддаваясь языку
и поту словно молоку
рядили в эпатажи суеверность
эффект побочный - ихню ревность
(быть может верность?)
студили безмятежием фаланг
и в пальмовый тугой ротанг
горячи станы окунали...

под связок хруст и хор пружин
ванильной лжи желаемый аршин
стомиллионно воздыхали в унисон
гормонов дансинг рационом купидон
ваял гусиной кожей спИны...
отжатых тел резервуар
французский поцелуй - оревуар
вчерашним нам...
а там
в голубоглазом поднебесье
бесчестье исходило спесью
слова - послы раздумий
ниспосланы апломбом в суррогат...
уснувших полупьяных мумий
и нашу младость на любовный лад
сыгравши многодушно

(post мать его scriptum)
по-вагнеровски
с листвой возился ветер
дышала ночь угрЯми-Углями
в манере лирной пах тутовник
а в затхлой кельи одинокого безверца
младая пифия ранетку ела под окном
в браслетке минанкари...

в душу я гостей не жду
идите мимо с богом
с мыслЁй васаби вкуса

"Антирифма"