Ветер

Андрей Галереев
Из моего окна виднеется лесная темнота.
На улице стоит сильнейший ветер.
Как отчаяние звенит оконная дверца.
Я бегу ,бегу в через ветер в темноту.
Сжимая только твою фотографию.
Я держусь но я бегу ,пробираюсь сквозь темноту.
Ах сильнейший ветер! , нас не отпускает.
Я тебя целую,лети,все выше к небу.
Я уйду домой и буду ждать ответа.