Слом

Александр Мальцев 10
Мы недопоняли пока,
Но слом уже в начале,
Цивилизация
В начало вошла века.
И мы другие,
Мы другими стали,
От информации
Дрожит планета.
И в акваторию,
Её тончайшей жизни,
Ворвался электронный шум
И предложил
Совсем другие измы,
Для удивления наших дум.
И изменил,
Уменьшилось пространство,
От неожиданности
Дрогнул старый Свет.
За элеутронное
Сошлись господство,
Где на кону
Всех стран авторитет.