Выбор сей не самый лучший

Чёрный Принц 0
ВЫБОР СЕЙ НЕ  САМЫЙ ЛУЧШИЙ
________________________________

Ни к чему считать мгновенья,
Дни, недели и века,
Молодое поколенье
Смотрит в душу свысока
И с презрением, с ухмылкой
И берет, а не дает!
Говорит,- в любови пылкой
Ей не нужен сладкий лот
И сияние – помеха
И мешает страстный стон,
Не нужны раскаты сме-ха!

Нас бросает в вечный сон
На века, не на мгновенья,
Без души и без сердец,
Молодому поколенью
Не до свадебных колец!
Но колечко от гранаты
И осколки дарит нам,
Нет!!! Мечами рубит латы
В ходе пьес и мелодрам!
Ковыряет когтем раны,
Из артерий влагу пьет,
Не дает любовной манны,
Отправляя нас в полет,
Но не вверх, а вниз,- до кучи
С криком,- «выбор сей не лучший!!!»
1.04.14.