будь ЛИ сейчас и тут!!!

Сохам Арам
00:22
06.07.2019

имена как вода текучая,
капля к капле поплывет тучею,
две ударятся дождь прольется, 
как же это все зовется?

ЛИя может звучать как вопрос,
иЛИ как как СО-ЮЗ,
а может быть ЧЕ-РЕ-ДАВА-НИ-ЕМ,
бысть УТ-ВЕРЬ-ж-дением здесь!!!

медленно выпусти струйку из рта,
пусть потечет она прямо в туда,
чувствуй ее окончанье в себе,
вдаль ты за нею смотри!!!

пусть ЛИ-сонванье послужит тебе,
заКоном окрУЖности ЛИ разТВОРИ,
изПОЛЬзуй ты этот простой АТРИБУТ,
будь ЛИ сейчас и тут!!!