Наталье Б

Вячеслав Карпов 21
Давай отбросим все сомненья.
Ведь я хочу, и хочешь ты.
Устроим праздник наслажденья.
Осуществим наши мечты.

Зачем пустые разговоры,
И так ведь много СМС.
И обойдем мы все "заборы".
Давай поедем с тобой в лес.

Там предадимся наслажденью.
Отбросим скромность и любовь.
И наши нежные движенья.
Мы повторим, всё вновь и вновь.

Пускай же нами страсть владеет.
Мы день один ей отдадим.
И в тот момент от счастья млея.
Друг другу день тот посвятим.

Мы будем нежно целоваться.
Забыв про всех в этот момент.
И обнимаяся, ласкаться.
Страсть наша- вот эквивалент.

Не будем ничего стыдиться.
Хотим друг друга же познать.
В тени берез будем резвиться.
В объятьях наших замирать.

Давай отбросим все сомненья.
Ведь я хочу, и хочешь ты.
Устроим праздник наслажденья.
Осуществим наши мечты.
6.07.19. 12:41