Не жалейте о прошлом

Любовь Кислицина
Не повторится прошлое и пусть,
Оно прошло, о нём не сожалейте.
И в будущее продолжайте путь,
Жизнь - виртуозная игра на флейте.
Порой басит и встряхивает жутко,
А иногда, как зной растопит душу,
Как гром,вдруг разразится не на шутку,
И надо жить и своё сердце слушать.
А в нём звучит мелодия любви,
И помогает нам с преградами бороться.
Судьба - судья, по совести живи,
Чтоб в жизни ни на что не напороться.
И пусть шуршат страницы день за днём,
Сплетаются в года, как- будто  в косы.
Как можем, сами жизни груз везём,
И отвечаем на замысловатые вопросы.